欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题栏目 >> 污染源普查专栏
 
省厅普查办赴长沙参加全国环境统计培训并就污普工作与湖南省、浙江省进行交流
日期: 2017-12-08         稿源:  
 

省厅普查办赴长沙参加全国环境统计培训

并就污普工作与湖南省、浙江省进行交流

 

为做好2017年的环境统计,环保部于10月中旬在湖南长沙举办了环境统计培训班,厅普查办同志参加了此次培训。

借此次培训之机,江西省厅普查办同志顺道走访了湖南省厅普查办,就污染源普查工作进行了座谈;培训期间,还与前来参加环境统计培训的浙江省厅普查办同志就普查工作进行了深入交流与讨论。

经过与两省污普工作同志的座谈交流,省厅普查办对污染源普查工作有了更为深入的认识:此次普查工作要想做好,首先顶层设计要好,要认真做好方案编制,任务分工、预算编制工作,及时征求各相关单位意见,其次是落实好责任,建立目标责任考核机制,三是要在思想上重视此项工作,要有做好打恶战的思想准备。四是要加强后勤保障工作,安排好普查人员和经费。
稿件审核人:        责任编辑: