欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题栏目 >> 污染源普查专栏
 
江西省第二次全国污染源普查实施方案征求意见会议在南昌召开
日期: 2017-12-08         稿源:  
 

江西省第二次全国污染源普查实施

方案征求意见会议在南昌召开

 

《江西省第二次全国污染源普查实施方案》征求意见会议于20171018日下午在南昌召开,曹副厅长参加并发表讲话。会议由厅第二次全国污染源普查办公室主任主持,江西省第二次全国污染源普查领导小组成员单位以及厅机关有关处室、厅直单位共28个部门参加了此次会议。

曹永琳副厅长指出,全国污染源普查工作是国务院部署的一项全国性重大项目,是国家下大力气开展的基础性工作,是一个巨大的系统工程。经过各成员单位的努力,全省第二次全国污染源普查前期工作进展顺利,为进一步做好下步工作,仍需继续努力。要提高政治站位,高度重视污染源普查工作,各成员单位要各司其职,同心协力,切实把污染源普查工作的责任扛在肩上。要精心编制普查方案,做好污染源普查准备工作,夯实污染源普查基础。要精准编制普查预算,加大对污染源普查的保障。要按照工作节点,积极稳步推进,确保高标准高质量地完成全省污染源普查工作各项任务。

会上,与会人员就《江西省第二次全国污染源普查实施方案》进行了广泛的讨论交流。
稿件审核人:        责任编辑: