欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题栏目 >> 划定红线 保护环境专栏
 
省环保厅举办生态保护红线校核调整完善工作培训班
日期: 2017-07-03         稿源:  
   

为提高划定生态保护红线人员能力素质,切实做好我省生态保护红线校核调整完善工作,630日,省环保厅会同省发改委在南昌举办了生态保护红线校核调整完善工作培训班,罗小璋副厅长出席培训班并讲话。

罗小璋副厅长强调,各地各部门一定要高度重视生态保护红线校核调整工作,建立工作机制,细化工作措施,落实工作责任,按国家要求,确保高质高效完成生态保护红线校核调整完善工作。

环保部规划院、南京所,省环科院有关专家就生态保护红线划定工作的总体要求、技术与标准、数据处理等内容进行了系统的讲授和详细的解读。

各设区市环保局、发改委,各县(市、区)环保局有关人员共200余人参加了培训。

稿件审核人:        责任编辑: