大余县环保局约谈环境问题企业

浏览次数: 发布日期:[2017-11-29] 来源:赣州市环保局

【字号:    

11月27日,大余县环保局约谈大余县东升矿业有限公司、江西云锂材料股份有限公司、大余天盛金属新材料有限公司、大余东宏锡制品有限公司、大余县污水处理厂等5家企业。

约谈会上,大余县环保局对近期企业生产废水环境监测情况及大余城郊断面(国控)、新城断面(省控)水质情况进行了通报,对存在超标排放隐患的企业进行了通报批评,对存在跑冒滴漏现象的企业提出严厉整改。

会议提出,要迅速成立排查小组,开展24小时不定期巡查,严厉打击违法排污企业,问题企业要限期完成整改,问题严重的企业必须实施先停后治并顶格处罚,对违法情节严重的企业移交公安部门立案处理。

5家企业负责人表示将严格落实整改要求,在限期内完成各项整改任务,并保证不再出现类似的环境问题。
                                                              金雅

 

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错