欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题栏目 >> “曝光台”专栏
 
大余县环保局约谈环境问题企业
日期: 2017-11-29         稿源:赣州市环保局  

11月27日,大余县环保局约谈大余县东升矿业有限公司、江西云锂材料股份有限公司、大余天盛金属新材料有限公司、大余东宏锡制品有限公司、大余县污水处理厂等5家企业。

约谈会上,大余县环保局对近期企业生产废水环境监测情况及大余城郊断面(国控)、新城断面(省控)水质情况进行了通报,对存在超标排放隐患的企业进行了通报批评,对存在跑冒滴漏现象的企业提出严厉整改。

会议提出,要迅速成立排查小组,开展24小时不定期巡查,严厉打击违法排污企业,问题企业要限期完成整改,问题严重的企业必须实施先停后治并顶格处罚,对违法情节严重的企业移交公安部门立案处理。

5家企业负责人表示将严格落实整改要求,在限期内完成各项整改任务,并保证不再出现类似的环境问题。
                                                              金雅

 

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮