欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题栏目 >> “曝光台”专栏
 
抚州市临川区环保局依法取缔一家非法生产黑作坊
日期: 2017-11-23         稿源:抚州市环境保护局  

11月17日,抚州市临川区环保执法人员,会同太阳镇政府对抚州市临川区太阳镇一家非法制售鞭炮作坊进行现场检查。

检查过程中发现,该作坊不具有任何生产资质和证照,主要制售鞭炮纸粘贴用胶水,以三间居民平房为生产场所,民房内堆积生产原料和锅炉等设施,没有任何污染处理装置,生产过程产生的大量浓烟粉尘、废弃物等对周边空气、土壤、水都造成严重的污染。

临川区环保局当场决定依法对该黑作坊进行取缔,执法人员把作坊内锅炉等拆除,清理场所内的原材料及产品,并进行了断水断电处理。

稿件审核人:熊志强        责任编辑:熊丹玮