欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 自然生态保护处 >> 生态示范创建
 
省环保厅对峡江县省级生态县创建工作进行指标测评
日期: 2017-06-19         稿源:厅生态处  

 

近日,省环保厅组织有关单位和专家成立了省级生态县指标测评组,对吉安市峡江县省级生态县创建工作进行了指标测评。

期间,指标测评组深入峡江县各村镇、重点生态建设项目和部分企业等地进行了实地考察,按照省级生态县建设指标要求,对峡江县生态县建设的5项基本条件和23项指标进行了技术评估,并核查了相关档案资料和开展了民意调查。

指标测评组在省级生态县创建工作汇报会暨反馈会上,听取了峡江县省级生态县创建工作汇报,观看了生态县创建工作专题片,并反馈了指标测评意见。指标测评组认为,峡江县省级生态县创建工作成效明显,原则同意通过省级生态县指标测评。

稿件审核人:        责任编辑: