欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示 >> 上市公司环境信息
 
关于对江西耐普矿机新材料股份有限公司上市环保核查情况的公示
日期: 2014-03-05         稿源:污防处  
    江西耐普矿机新材料股份有限公司(以下简称耐普矿机”)以《关于对江西耐普矿机新材料股份有限公司开展上市环境保护核查的申请》(赣耐发字〔20142号)向我厅申请上市环保核查。该公司按照要求向我厅提交了环保核查有关材料,上饶市环保局向我厅报送了环保核查初步意见。

按照环保部《关于对申请上市的企业和申请再融资的上市企业进行环境保护核查的通知》(环发〔2003101号)、《关于进一步规范重污染行业生产经营公司申请上市或再融资环境保护核查工作的通知》(环办〔2007105号)和江西省环保厅《江西省环境保护厅关于进一步优化调整江西省企业上市环保核查管理工作的通知》(赣环防字〔20133号)要求,本次环保核查范围内共有1家生产企业,具体情况见附件。

为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将耐普矿机上市环保核查情况在我厅和上饶市环保局网站上公示5天。公示期间,我厅接受公众来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示日期:201435-39

公示期间设立下列举报电话和信箱:

电话:0791-86866683(兼传真)

通讯地址:南昌市洪都北大道1131

邮编:330039

电子邮件:wrkzc@jxepb.gov.cn

 

 

 

江西省环保厅

201435


附件:

 耐普矿机环保核查范围内企业及项目概况

公司及项目

名称

所在

地区

主要产品及规模

运行状况

备注

江西耐普矿机新

材料股份有限公

司橡胶制品生产

线项目、橡胶制

品生产线二期工

程项目

上饶经济开发区

选矿设备及耐磨橡胶备件等橡胶制品;1436吨(折合橡胶制品)

正常生产

 

江西耐普矿机新

材料股份有限公

司矿山设备及橡

胶备件技术升级

产业化、矿山设

备及高分子耐磨

材料应用工程研

发中心项目

上饶经济开发区

矿山设备、橡胶备件等橡胶制品;7166吨(折合橡胶制品)

在建

募投项目

稿件审核人:        责任编辑: