欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示 >> 上市公司环境信息
 
江西省环境保护厅关于江西耐普矿机新材料股份有限公司上市环保核查情况的函
赣环防函[2014]69号
日期: 2014-03-14         稿源:厅污防处  

中国证券监督管理委员会:

根据江西耐普矿机新材料股份有限公司《关于对江西耐普矿机新材料股份有限公司开展上市环保核查的申请》,我厅按照环保部《关于对申请上市的企业和申请再融资的上市企业进行环境保护核查的通知》、《关于进一步规范重污染行业生产经营公司申请上市或再融资环境保护核查工作的通知》、《关于进一步优化调整上市环保核查制度的通知》和《江西省环境保护厅关于进一步优化调整江西省企业上市环保核查管理工作的通知》等文件要求,对该公司环境保护情况进行了核查。

本次环保核查对象为江西耐普矿机新材料股份有限公司1家生产企业,具体情况见附件。经组织专家对企业所提供的材料进行审查和现场核查,并将核查结果在江西日报、江西省环境保护厅网站、上饶市环保局网站进行公示,公示期间无异议。我厅原则同意江西耐普矿机新材料股份有限公司通过上市环保核查。

根据核查情况,该公司应逐步健全企业环境信息公开制度,及时、完整、真实、准确地披露企业环境信息。

附件:江西耐普矿机新材料股份有限公司核查范围内企业概况

 

 

2014314

(此件主动公开)

 

 

附件:

江西耐普矿机新材料股份有限公司核查范围内企业概况

 

公司及项目

名称

所在

地区

主要产品及规模

运行状况

备注

江西耐普矿机新

材料股份有限公

司橡胶制品生产

线项目、橡胶制

品生产线二期工

程项目

上饶经济开发区

选矿设备及耐磨橡胶备件等橡胶制品;1436吨(折合橡胶制品)

正常生产

 

江西耐普矿机新

材料股份有限公

司矿山设备及橡

胶备件技术升级

产业化、矿山设

备及高分子耐磨

材料应用工程研

发中心项目

上饶经济开发区

矿山设备、橡胶备件等橡胶制品;7166吨(折合橡胶制品)

在建

募投项目

 

稿件审核人:        责任编辑: