欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示 >> 其他公示
 
南昌科勒有限公司熔炼炉渣危险特性鉴别意见公示
日期: 2018-01-03         稿源:省固体废物管理中心  

南昌科勒有限公司向省环保厅提交了熔炼炉渣固体废物鉴别申请,请求对其产生的熔炼炉渣进行固体废物属性鉴别。按照《江西省固体废物属性鉴别工作程序(试行)》,省固体废物管理中心组织相关单位、专家对该公司提交的《南昌科勒有限公司熔炼炉渣固体废物属性鉴别方案》(以下简称《鉴别方案》)进行了论证。该公司按专家意见对《鉴别方案》修改完善后开展了分析检测工作,并提交了《南昌科勒有限公司熔炼炉渣固体废物危险特性鉴别报告》。

依据南昌科勒有限公司提交的《南昌科勒有限公司熔炼炉渣固体废物危险特性鉴别报告》,经鉴别,在生产工艺、原辅材料等与《鉴别报告》一致,且生产运行工况正常的前提下,南昌科勒有限公司的熔炼炉渣不具有危险特性,拟不纳入危险废物管理。

现予以公示,公示截止时间:201819日(公示期5个工作日)。任何单位和个人对此有异议,可向江西省固体废物管理中心反映。

联系电话:0791-86866932

电子信箱:jxsgfzx@163.com

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131

邮政编码:330077

 

 

 

201813

 

 

 

稿件审核人:        责任编辑: