当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示

江西省环境保护科学研究院工程技术研究中心2018年试剂、耗材等协议供应商招标公告

浏览次数: 发布日期:[2018-03-13] 来源:省环科院

【字号:    
 

江西省环境保护科学研究院工程技术研究中心就2018年试剂、耗材等协议供应商进行竞争性磋商采购。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的单位投标:

一、招标项目内容:

1、招标内容

分包

分包名称(类别)

1

试剂

2

标准物质

3

耗材

4

化玻材料

5

气体

供应商可以同时参加一个或多个分包的投标。

2、服务期限:1

3、服务地点:江西省环境保护科学研究院工程技术研究中心

4、中标候选供应商确定原则:有效投标人若不足3个则废标;有效投标人数量3个(含)以上,确定3个;

二、投标人资格要求

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件

投标人具有所投产品的合法经销资格。

三、投标材料要求

(一)营业执照副本复印件加盖

(二)法定代表人身份证明书(格式)

(三)法定代表人授权委托书(格式)

(四)诚信声明

(五)特定资格条件证书或文件复印件

以上资格要求的证明文件复印件加盖公章装订成册,封面注明投标单位名称、标名、联系人、联系电话、传真、邮箱等信息。

四、投标、开标有关说明

(一)投标、开标地点:江西南昌市洪都北大道1131号环保大楼九楼会议室。

(二)标书索取时间:2018313日至201832417:30

(三)投标截止时间和开标时间:2018326日北京时间13:30

五、投标保证金

免费

六、投标有关规定

1、超过投标截止时间、不按本招标文件规定密封的投标恕不接受。

2、投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

3索取招标文件的单位务必在索取招标文件后24小时内给予招标单位是否参与投标的答复。

七、联系方式

联系人:周莎莎

  话:0791-86866558/18070073583

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错