当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示

弋阳志敏工业园区及浦丰冶炼厂废弃遗留场地环境初步调查(含钻孔、采样、检测)采购竞争性磋商公告

浏览次数: 发布日期:[2018-07-09] 来源:省环科院

【字号:    
 

我院与核工业二七0研究所组成的联合体中标弋阳县志敏工业园区废弃遗留场地环境调查与风险评估项目,现我院与核工业二七0研究所组成的联合体就该项目场地环境初步调查含钻孔、采样、检测进行竞争性磋商。欢迎符合资格条件的单位报名参加投标。

一、项目名称

弋阳志敏工业园区及浦丰冶炼厂废弃遗留场地环境初步调查含钻孔、采样、检测)。

二、供应商应具备的资格条件

1、符合《中华人民共和国政府招标法》的规定;

2具有省级或以上质量监督部门颁发的计量认证证书(CMA),且认证项目涵盖本项目检测的所需元素,有开展相关服务的经验。

3、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任能力,为具有被授予合同的资格,投标人应提供令招标单位满意的资格文件,以证明其符合投标条件和具有履行合同的能力。

4、近期承担过同类项目场地环境详细采样调查,能独立完成钻孔、采样、检测工作,并提供完整的钻孔报告(含各岩土层属性说明)、采样报告、检测报告。

5、本项目不接受联合体投标。

6、法律法规中其他有关规定。

三、竞争性磋商文件索取

索取时间:2018710日至2018716日下午17点整前。

索取地点:江西南昌洪都北大道1131号环保大楼804

四、供应商提交磋商文件截止时间:

2018717日下午15点整。

磋商文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合竞争性磋商文件规定的投标文件恕不接受。

五、开标地点

江西南昌洪都北大道1131号环保大楼八楼会议室。

六、开标时间

2018717日下午15点整。

七、联系方式

采购人:江西省环境保护科学研究院与核工业二七0研究所组成的联合体

联系人:俞工    联系方式:0791-86866531    18172809660

联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 网站导航| 使用帮助

江西省环境保护厅版权所有ICP备案号:赣ICP备14001704号

办:江西省环境保护厅网站管理:江西省环保宣教中心技术支持:江西省环境信息中心

通讯地址:江西省南昌市洪都北大道1131号邮编330077E-mail:webmaster@jxepb.gov.cn

"12369"网络举报中心如果您发现本网站错误请点击 在线纠错