欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示
 
江西金溪县工业园区调区扩区规划环境影响评价地下水专题报告竞争性磋商公告
日期: 2018-04-11         稿源:省环科院  
 

我院中标江西金溪县工业园区调区扩区规划环境影响评价报告编制采购项目,现我院就该项目地下水评价专题进行竞争性磋商招标。欢迎符合资格条件的供应商报名参加投标。

一、项目名称

江西金溪县工业园区调区扩区规划环境影响评价报告编制采购项目

二、供应商应具备的资格条件

1、符合《中华人民共和国政府招标法》的规定;

2、具备国土资源部颁发的地质勘查资质证书(液体矿产勘查、水文地质、工程地质、环境地质调查,至少具备其中一类及一个甲级)

3、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任能力,为具有被授予合同的资格,投标人应提供令招标单位满意的资格文件,以证明其符合投标条件和具有履行合同的能力。

4、具有相关地下水评价方面的专业技术人才和队伍,能协助我院开展规划环评审查的相关协调沟通工作;

5、本项目不接受联合体投标;

6、法律法规中其他有关规定。

三、竞争性磋商文件索取

索取时间:2018411日至2017418日下午17点整前。

索取地点:江西南昌洪都北大道1131号环保大楼706

四、供应商提交磋商文件截止时间:

2018419日下午15点整。

谈判文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合竞争性磋商文件规定的投标文件恕不接受。

五、开标地点

江西南昌洪都北大道1131号环保大楼七楼会议室。

六、开标时间

2018419日下午15点整。

七、联系方式

采购人:江西省环境保护科学研究院

联系人:桂工、徐工    联系方式:0791-86866525   13507059540

稿件审核人:        责任编辑: