欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 规划财务处 >> 环境规划
 
关于开展《国家环境保护“十一五”规划》终期考核自评工作的函
日期: 2011-09-15         稿源:  

省有关委(厅、局): 

    《国务院关于印发国家环境保护“十一五”规划的通知》(国发[2007]37号)要求“分别对《国家环境保护“十一五”规划》执行情况进行中期评估和终期考核,评估和考核结果要作为考核地方各级人民政府政绩的重要内容”。按照环境保护部、国家发展和改革委员会《关于开展〈国家环境保护“十一五”规划〉终期考核的通知》,要求我省对照终期考核方案对我省《国家环境保护“十一五”规划》执行情况进行自评。

    根据省政府公文处理单(Q11019),请你委(厅、局)对我省执行《国家环境保护“十一五”规划》的相关工作内容进行自评(详见附件),并提出评估报告,于331日前将评估报告、定量指标基础数据表、考核指标表(含纸质版和电子版)交我厅,由我厅汇总后上报省政府办公厅。

 

    联 人:冯涌

    联系电话:0791-8591168

    传    真:0791-8591155

    电子邮箱:fengyong990@163.com

 

                                                                                              二○一一年三月二十八日

稿件审核人:        责任编辑: