欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 规划财务处 >> 环境规划
 
关于转发环境保护部、国家发展改革委《关于加快实施〈全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划〉的通知》的通知
日期: 2011-09-15         稿源:  

各设区市环保局、发改委,江西环保股份公司:

    现将环境保护部、国家发展改革委《关于加快实施〈全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划〉的通知》(环发[2011]22号)转发给你们,请认真贯彻落实,并就有关事项通知如下:

    一、江西省危险废物和九江市医疗废物集中处置设施项目以及设区市的医疗废物集中处置设施项目的试运行时间不得超过一年,试运行期满应及时进行竣工验收,项目业主单位应统筹安排各单项验收,尽快申请总体竣工验收。

    二、各设区市环保局、发改委要督促项目业主单位抓紧时间进行竣工验收。

    三、各设区市环保局不得对未完成总体竣工验收的处置设施项目发放危险废物经营许可证,已获得经营许可证但尚未验收的,应立即补办验收手续,手续未完成前应列入环保重点监管,加强监督检查。

    四、江西环保股份公司要保证江西省危险废物和九江市医疗废物集中处置设施建设项目在2011年底前建成并试运行。

 

 

 

 

                                                         二O一一年五月六日

 

稿件审核人:        责任编辑: