欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 规划财务处 >> 财政公开 >> 采购与招投标信息
 
国家环境空气监测网区域环境空气质量自动监测站运行维护项目竞争性谈判公告
日期: 2017-12-05         稿源:规划财务处  
 

江西省环境监测中心站采用竞争性谈判的采购方式,对其所需的运行维护服务进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

一、项目编号:SZZCJT2017004

二、项目名称及数量

服务名称

服务简要说明

数量

采购计划编号

采购项目预算(万元)

国家环境空气监测网区域环境空气质量自动监测站运行维护项目

运行维护服务对象为2套国家区域空气站(宜黄站和婺源考水站),服务范围包括所有监测仪器、气象仪器、质控设备、数据采集与传输设备、辅助设备(含标准气体)、防雷等基础设施的日常维护、质量控制、故障维修、年度检修、检定等工作,所有监测数据的审核上报以及场地站房租赁及维护、电力供应、网络通讯保障等,相应费用从中标金额中支付,并须接受省站和总站质控检查和考核,确保国家区域站各项监测仪器正常稳定运行并与国家联网正常。

1

/

39

三、供应商的资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

四、法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:

A.      单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

B.      为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。

C.      投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

D.      本项目不接受联合体投标。

五、有意向的供应商可从2017125日至20171211日,每天(法定节假日、休息日除外) 8:3011:30,14:3017:30(北京时间)到江西省环境监测中心站领取竞争性谈判文件,供应商在购买谈判文件时应提交的资料:介绍信原件、法定代表人证书或法人授权委托书及本人身份证原件、营业执照(副本)原件;同时提供以上所有资料复印件一套,复印件应加盖本单位公章。

七、谈判响应文件递交截止时间和谈判时间为20171215930时(北京时间)。

八、谈判响应文件递交地点和谈判地点:南昌市洪都北大道1131号江西省环境保护厅第二会议室(203)。

采购人:江西省环境监测中心站

采购人地址:南昌市洪都北大道1131

联系人: 王先生

采购人电话:07918686678418070035919

    真:   079186866784                       

电子函件: 278612131@qq.com

开户行名称: 建行南昌南京东路支行

账户名称: 江西省环境监测中心站

账号:36001051200052505734

 

稿件审核人:        责任编辑: