欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 辐射安全管理处 >> 辐射类建设项目环保验收 >> 验收项目公告
 
省环保厅12月6日作出的建设项目竣工环境保护验收审批决定的公告(核与辐射)
日期: 2017-12-06         稿源:辐射安全管理处  
 

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2017126日-20171214日(7日)。

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

 联系电话:0791-86866451(行政审批大厅)

   真:0791-86866673

  电子邮箱:qiq@jxepb.gov.cn

  通讯地址:南昌市洪都北大道1131

   邮编:330039

                          

作出的建设项目竣工环境保护验收审批决定

序号

项目名称

审批日期

审批文号

1

江西省环境保护厅关于对南昌市第一医院射线装置应用项目竣工环境保护验收意见的函

20171129

赣环辐函〔2017163

2

江西省环境保护厅关于对景德镇市第二人民医院医用X射线装置应用项目竣工环境保护验收意见的函

20171129

赣环辐函〔2017162

3

江西省环境保护厅关于对南昌大学第二附属医院放射性同位素与射线装置应用项目竣工环境保护验收意见的函

2017124

赣环辐函〔2017165

 

(注:审批决定内容已在江西省环保厅官网首页最新公文栏目里及时公开,网址:http://www.jxepb.gov.cn/ZWGK/ZXGW/index.htm,可根据对应的项目名称查到)

稿件审核人:        责任编辑: