欢迎访问江西省环境保护厅! [登录] [注册]  |  网站地图 | 繁 体 |  设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 辐射安全管理处 >> 辐射类建设项目环境影响评价 >> 受理项目公示
 
省厅2017年12月4日核技术应用项目环境影响评价文件拟受理情况的公示
日期: 2017-12-04         稿源:辐射安全管理处  
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将我厅受理情况予以公示。

公示期为2017124日-201712月15日(10个工作日,不计入审批时限内)。

联系电话(传真):86866451(行政审批大厅)

通讯地址:南昌市洪都北大道1131号 

邮编:330039

公众可以信函、传真或其他方式,向我厅咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

受理日期

1

江西省儿童医院红谷滩新院医用X射线装置应用项目.

南昌市红谷滩中心区碟子湖中大道

江西省儿童医院

核工业二七O研究所

2017.12.4

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

稿件审核人:        责任编辑: